Екатерине Андреевой

Самый Афигенный
Не включаю давно кнопку телевизора,
На ТВ ничего, абсолютно, хорошего,
Будто бы сердце на шпагу нанизано,
А рекламу суют бесконечно непрошено.

Сбросит вечером с плеч тяжёлое бремя,
Без неё не живёт большая страна,
Только ради неё жду программу «Время»,
Каждый раз я включаю, и там – она.

Лабиринтами сети ТВ коронована,
И роднее лица в России не найти,
Красотой Катерины страна очарована,
В каждый дом без усердия умеет войти.

Всем подарит уют вечерами, нам искренно
Улыбается и с ней страна «на коне»,
Катя - самая лучшая женщина, – истина,
Нет прекрасней ведущей в нашей стране.