О весенняя, пьянящая...

Саид Сангин
О весенняя, пьянящая сырость,
В серой предрассветной мгле,
Когда все птицы ещё не проснулись,
И не проскакал ещё Есенин на розовом коне…
Щекочет ветерок прохладою ноздри,
Распахнуть бы до голого тела одежды,
Позабыть бы о возрасте позднем,
Загореться бы снова  неясной надеждой!..
Я один в этом мире, пусть на миг, но один!
Я слышу как дышит земля, как сердце её бьётся!
Я этой земли на миг  властелин…
Она плачет со мною, она со мною смеётся…
О сырости, последождевой, аромат!
О первых цветов  безумная смелость!
За вас я готов все свои годы отдать,
Готов влиться навечно в вашу  пьянящую свежесть!..

Готов влиться в вашу пьянящую свежесть!..