Звёздный дождь

Рим Шайсултанов
Он лился с неба, пронзая меня серебряными каплями.
Я хватал звёзды ладонями и становился огромным.
Я увидел вселенную и заплакал от счастья не в силах
выразить своей признательности и любви тому,
кто сотворил нас по своему образу и подобию.