предвыборное

Пахом Шевченко
Сладкоголосыми устами
Вожди друг другу горло рвут,
Усердно грязью поливают
И отбрехаться не дают.
Ну, а народу- обещанья,
Ещё "жирней" чем в прошлый раз.
-Получит каждый россиянин
Бесплатно золото и газ.
И заживут с таким размахом,
Запроцветают, будь здоров...
Отремонтируют дороги
И всех излечат дураков.
Голодных досыта накормят,
Всех вшивых в баню отведут,
Напоят- тех кто любит выпить...
А сами с зависти помрут.

март 2018 г
Черновик