Чему учит Гоа

Мария Лазева
Чему учит Гоа, мой свет?
Сколько бы ты ни провел здесь дней, не хватит десятка лет.
Каждый влюблен ни в человека, а лишь в его силуэт.
Если послушать, молчание тоже ответ.
Ни на ком не сошелся свет.

Чему учит Гоа меня?
Тому, что встать пораньше - продлить неделю минимум на 3 дня.
Тому, что если смотреть на другого - не хватит сил на себя.
Дом не там, где он кажется, он внутри меня.
И если внутри трагедия, дом - западня.

23/11/17