настроение

Йоко Сан
Пахнет острым млечным соком
Дым каминный заплутал, ища дорогу к небу
Каждую весну ты просишь бога:
Всю эту изогнутую нежность
Клейкую листву деревьев и цветов
Все что окольцовано любовью
Дать увидеть не глазами, — сердцем,
Мягкий и прозрачный горизонт так молод
В линию и точку — корабли...
Ты бежишь за край земли и золотая пыль
Всё выше…
Выше погребальных искр и облаков