другая

Гуля Мамедова
 Я помню тот день.
 Я помню то чувство.
 Когда ты взял меня в плен ,
 И внутри вдруг стало пусто.
 Все обещания улетучились,
 В глазах все расплылось ,
Ты хотел ,чтобы я помучилась,
А в конце не сбылось...
И все мечты в пустую,
И Ожидания напрасны,
                Когда человек не по тебе тоскует.      
И шансы с другой неравны.
25.11.17