Сестра

Юлия Бормачева
Подруга, это та,
Кто знает тебя долго.
Знает, как себя,
Осудить может строго.
Ей это позволительно,
Она ведь, как сестра.
Она чувствует, твое эго,
Она знает твои эмоции.
Она просто та,
Кто увидеть в тебе солнце.
Она знает, что солнце есть,
Но оно прячется, в дни ненастья.
Во мне и ей лучей солнца не счесть,
Общаться с ней, большое счастье.