Лягушка хвасталась...

Олег Зайцев 4
 Отклик на стих Веры Щербаковой 2 " Лягушка хвасталась в лесу "
Лягушка хвасталась в лесу,
Демонстрируя красу:
- Буду, как, Мадонна, петь,
На меня будут смотреть,
Аплодировать, дарить цветы...
- Сначала, гаммы изучи!
Осадил болтушку соловей,
Наслушавшись её речей!
- И на диету, дура, сядь,
А, то, расселась тут, как, бл..дь,
И думает, всех поразила,
Эдакая-то, образина!

Сколько, таких, лягушек,
С разных лесных опушек,
Мечтают попасть в Голливуд,
Да их туда, не берут!
К внешности, ещё, ведь,
И талант, надо иметь!
Так, что, басни соловья,
Игнорировать, нельзя!

Полностью и целиком поддерживаю :

Причем талант? Вы взгляньте на эстраду.
Поющие трусы и тут и там.
И никакого с ними нету сладу.
Все под фанеру.Стыд и срам.

15.03.2018 г Зайцев О.Ю.