мятная причуда

Алиса Феникс
Мятная причуда - it’s about us
Строками, я помню, наше Лето

Ты, не вспоминаешь его. Твой огонь погас. Но, а для меня - это, not end




Счастливо и радостно - ведь, со мною, Свет!
Ласковой, но огненной причудой,
Словно, возрождается. Счастье, от Искры
Мир, вдруг, обернётся, winter glow

Вновь, в него влюбляюсь я, каждый-every миг!
Мир, осуществляется, как-будто..
Он не притворяется, он давно не ты
Мир - моя Вселенная. Skyfall