холодные ответы

Алексей Смирнов 84
Классное общение милая у нас!
Я пишу поэмы!
Ты мне просто "класс"
Иногда и слово лень Вам написать,смайлик прилетает,но,а мне плевать!
Я плюю на гордость и радуюсь ему!
Сам себе рисую милую мою!