Вновь вдыхаю, смакуя, тебя

Павлина Вальковская
Вновь вдыхаю, смакуя, тебя,
         Что мозаикой, вся наполняюсь…
Я не знала, что можно, любя,
         Найти крылья, к мечтам поднимаясь.

Эта чувственность, песня души
         Растеклась через пальцы, по телу.
Сколько страсти и ласки глушил:
         Я от нежной любви присмирела…

А медовый вкус губ, – слаще нет.
         Сладко-горький: пьянит и дурманит.
Разгадаю тебя, как секрет,
         Что запретом желаннее, мАнит…

Я в кольце твоих рук вся тону:
         Ты же знаешь, что чувственность – сила,
Вся реальность – подобная сну,
         Грёзам сладким, что нас удивило…

Не слукавишь в признаньях своих:
         Как же долго друг друга искали!
С полуслов, взглядов глаз дорогих…
         Понимаем, – так жизнь доказала.

Подчинюсь – увлечёшь, закружишь.
          «На край света», лишь вместе с тобою.
Локон белый в руке теребишь…
         Всю укутав, как пледом, собою…


                © Павлина Вальковская