В большом деревянной сарае,

Станислав Прохоренко
В большом деревянной сарае,
В амбаре бумаг кораблей
Жену мы себе выбираем
И врём про небесный елей…
Неважно, что вы ей четвёртый,
А может и пятый, шестой,
Пошлём предыдущих всех к чёрту
И строим дом каменный
Свой…