Синий сон. Прострел-трава...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Синий сон. Прострел-трава.
Эта горькая отрава.
От избытка голова
Крепко спит. Ничем не правит.

Улетевшая душа
В небе синем,  беспогодном.
Встало время. Не спешат
Ни часы, ни дни, ни годы...

Это - кажется... Прострел...
Ненадолго вас пристрелит.
Сон, как небольшой пробел, -
Словно родинка на теле.

Защитил. Предупредил.
Мысли синие развеял.
И прибавил светлых сил...
Сон-трава... Такое зелье...