Я боюсь тебя потрогать...

Александр Гейфман
Я боюсь тебя потрогать:
Так ты хрупка и тонка.
Ты красавица от Бога,
И твой замок- облака.

Твои яства из нектара,
Из пыльцы салат любой,
Твои песни под гитару
Льются ангельской строфой!

И смеются, лихо пляшут
Под гитарный перебор,
Наши люди и не наши,
Даже те, что дети гор!

Я скажу, что ты святая,
С очарованной душой,
Сколько лет уж молодая,
Ну, а я поклонник твой!