мне не спалось

Новирина
Мне не спалось,
 а был ноябрь.
 Темнело рано за окном.
 Хотелось в шаль
укатать плечи ,
 и спрятать нос
в бокал с арманьяком......
Но вот амбре
от водки с салом,
 вульгарно нюх заполонил.
Историй смех
дурацких вставил,
и пошлость в танце закрутил......