Стыжусь

Эдуард Аминов
Перед женской любовью благоговею,
Поклоняюсь дамским сердцам и млею.
Есть ОНА, хорошо мне встречаться с нею.
Мне б её называть только  своею,
Но, увы, не уйти от ревнивой досады:
Есть не только со мной у неё услады.
И, счастливица, неприхотлива она,
Я ж стыжусь той попутной любви-награды.