В стране порядок должен быть!

Анатолий Сучков
В Стране порядок должен быть!
Забота о народе,без обмана.
И радость должен каждый находить.
С соседями жить дружно надо!
      ПРИПЕВ:
Старайтесь люди мирно жить.
Вражда позорит чувства наши.
Всем нужно дружбу находить.
И сбудутся мечты все ваши!

В Стране порядок должен быть!
Вопросы все решать с народом.
Счастливо каждый должен жить!
И быть должна во всём свобода!!!!
       ПРИПЕВ:

В Стране порядок должен быть!
Чтоб не возникли возмущенья!!!!
Разумный выход находить!
И к мудрой честности стремленье!!!
      ПРИПЕВ:

В Стране порядок должен быть!
Чтоб торжествовала справедливость!!!!!
Все честный труд должны любить!
И проявлять активность!!!
      ПРИПЕВ: