Родительский дом

Сергей Силыч Андреев
И пусть уже вы не живете вместе,
И пусть уже растите собственных детей,
Но дом где жили вы стоит на том же месте,
И в нем всегда для вас открыта настежь дверь.

Здесь вы росли, здесь вы ходили в школу,
Здесь вы читать учились по слогам,
Вы здесь всему учились понемногу,
И папа с мамой помогали вам.

Теперь у вас свой дом, семья, работа,
Вся жизнь, как говорится, впереди,
Но несмотря на все ваши заботы,
Не забывайте дом в котором вы росли.

Где так вас ждут, где так без вас скучают,
И скуку эту делят на двоих,
Где лишь о вас все время вспоминают,
Не забывайте о родителях своих.