Кап, кап...

Пьер Кузьменко
Кап, кап, капает вода
На мозги с утра
На кухне в кране.
Ползут бегом года
Проснись, уже пора,
Пусть кровь не запеклась ещё на ране.
Обиды без конца,
И ненависть без края
Нам надо отпустить.
Всем нам простить в себе Слепца,
Что не увидел Рая,
Желая лишь спокойно жить.

14.03.2018