Вот представь

Николя Грей
Вот представь - если бы мы не встретились,
Не было бы ни образов, ни сцен, ни ревности,
а была бы тихая боль, печаль и вероятно,
что нам бы оставалось лишь чесать затылок ...

Вот представь - если бы я не вылился
дождем дерзким сразу тебе на голову
неожиданно, и как солнышко на скулах,
румянец не взошел бы над миром мрака ...

Вот представь - банальная математика,
две параллели не пересекаются,
по разные стороны пропастей, как два лунатика,
заснуть хотим - да не засыпается ...

Так бывает, ходим одинокими,
разбросаны по миру, как пазлы, мы
под флагами, гимнами и лозунгами,
душа как камень обрастает мхом ...

Заложники простой случайности,
вот представь - если бы мы не встретились,
я бы умер тогда в муках совести,
как бандит от пули Брюса Уиллиса ...

Вот представь - если бы мы не встретились ...
не представляешь? это не недостаток фантазии.
мы не вместе - вот была бы оказия,
что в голове бы просто не поместилась ...