Меня уже тошнит, нет я правда стою у раковины...

Максим Ревин
Меня уже тошнит, нет я правда стою у раковины...
Стараюсь глубже дышать, но спазмы берут своё
И я весь изворачиваюсь, как будто,
Что-то ещё осталось на дне моей Марианской впадины.

Под сбитыми с толку глазами, даже не синяки, а ссадины,
Но ничего не выходит. И в прямом, и в переносном...твоё
Бледное исхудалое отражение - ты просто.
Что ж...увидим, выйдет ли вино из этой измятой виноградины.

15 марта 2018 года