Она

Артем Коновалов Спб
Солнце упадет за горизонт,
Плеск волны достигнет ушей
Проникнет внутрь,
Мысли станут свежей.
Вечер на небосводе
Раскинет тысяча свечек,
Пьянящей свободе...осталось чуть-чуть
Ветром расправить плечи
И в путь...
Научить людей вере,
Жизнь вздохнуть полную грудь.
Она наполнит смыслом пустые сердца,
В воде всколыхнется луна
Улыбки близких людей в отражение глаз,
Земля придаст ногам притяжение
Легкость рукам.
Ангел коснется плеча
Подмигнет, улыбнется и исчезнет в лучах...
Я буду помнить ту ночь как вчера
Прости, нет смысла копаться внутри
Разбираться кто ты и чья.
Теперь в ней и синих просторах морей - моя радость,
Так уж сталось
Нам не суждено встретить за руки старость!