А я по-прежнему скучаю по тебе...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
А я по-прежнему скучаю по тебе,
Весны сегодня мне надуло в душу.
И стало как-то ветрено в судьбе,
И я вновь рыбой брошена на сушу.
Прольется грусть, идет весенний дождь,
И ветер бесноватый гонит  тучи.
От сырости меня бросает в дрожь,
И от тоски ни капельки не лучше.
Какой то бестолковый этот дождь,
То зачастит, то ластится к ладоням.
И без зонта конечно не пойдешь,
Такое впечатление – утонем.
Я в водопаде  этого дождя,
Опять намокну, может, заболею.
Бродячую любовь прогнать нельзя,
Мы с ней вдвоем  гуляем по аллее.
Нас в дом не пустят, можем наследить,
А дождь бродяга мочит беспощадно.
Ну, а весной, как можно не любить?
Но почему-то, как-то всё не складно.
Бродяга дождь, какая ерунда,
И ветром зонтик вывернут наружу.
С небес обвалом мокрая вода,
Сечет по сердцу, просится вновь в душу.
А я по-прежнему скучаю по тебе,
Весной запахло, вот и вся причина.
Так почему так ветрено в судьбе?
И в голове такая чертовщина…