Комиксы

Кобзаренко
Стихи, как комиксы,
Пестрят в цветах,
Картинки яркие,
Но лишь в словах.

Ведь можно прозою,
Всё то сказать,
Совсем не сложно, ведь,
Так описать.

В стихах написаны,
Лишь те слова,
Не стала чтобы вдруг,
Строка слаба.

Весь образ созданный,
В стихах пожат,
Углы подогнаны,
Под ритм и ряд.

В стихах остались же,
Лишь те слова,
Чтоб, словно, в комиксах,
Пылать горя.