Ну а в душе царит Она

Натали Добрянцева
И пусть земля ещё в снегу,
Холодный ветер в окна бьётся...
Но сердце встретило Весну,
Вдыхая тёплый запах солнца!

Вдыхая нежных чувств цветенье,
В сияньи глаз, в улыбке доброй..!
Сменяя краски серых будней,
Надеждой, верой и любовью!

И пусть Зима ещё у власти,
Но а в душе царит Она,
Сияет в сердце светом счастья,
Мадам красавица Весна!

  © Натали Добрянцева.