***

Тим Алишен
я - мечтатель, я живу мечтами,
и когда-то счастьем нас накроет цунами.
а пока звездное небо и фонарный свет
меня провожают до рассвета.
без лжи и масок, давай всё наружу,
счастье ждет нас после долгой стужи.
я романтизм в новом веке,
твои забытые мечты в теле человека.