Глубина момента

Андрей Бертыш Карлсон
"И чукча даже этого человека видел"
Из анекдота

В большинстве мы все не представляем
Глубины текущего момента.
Врут нам - президента ВЫБИРАЕМ.
Правда - выбираем ПРЕЗИДЕНТА.