В Филармонии имени Шостаковича

Вера Сморчкова 1
 Вечер чудесный сегодня со мной.
 Музыка льется, чуть слышно порой.
 Нежная скрипка сомненья сотрёт.
 И пригласивший меня вот идёт.

 Тайны откроет мой нежный герой.
 Очень нестрогий, любимый, родной.
 Звук поднимает меня в высоту.
 Я исполняю сегодня мечту.

 Зал белостенный... Чайковский! Оркестр...
 И нет свободных, поверьте мне, мест.
 Нежная музыка нас обняла.
 В дали прекрасные всех увела.

 13.03.2018
 Санкт-Петербург