Девушка, которая курит Lucky Strike

Соня Дейч
Девушка, которая курит "Lucky Strike",
Так боится, что ее снова обидят.
Ей кажется издевкой все вокруг.
Одинокие мрачные бары - ее обитель.
Под старый-добрый "Блюз" Земфиры,
Девушка курит "Lucky Strike" по ночам и плачет.
А по утрам улыбается и слушает мантры.
Иногда волнуется и забывает забирать в магазинах сдачу.
Внимательно вслушивается в искренность чужих интонаций,
Надеясь, что когда-нибудь ее смогут полюбить просто так.
Она устала верить людям, хотя ей всего лишь семнадцать.
Девушке, которая курит "Lucky Strike".