Осень

Екатерина Сосина
Когда дни короче, ночь приходит рано.
Холодает, между прочим.
Солнце светит мало.
Умыло окна искоса дождем -
Улица в полоску, лужи в листьях.
Фильтры: сепия, ч/б и монохром.
Краски б в руки, но нет и кисти.