тускнеющий накал

Онсамый
Издержки старого кино,
Немых желаний черно-белых,
Ложатся, как на полотно
Так вызывающе и смело.

А мы свидетели всего,
Так молчаливо и достойно,
Перетерпев чужое зло,
Живем рисованно-спокойно.

Противность вымышленных чувств,
Поставит многих на колени,
Как позабытый всеми дуст-
Отрава прошлых поколений.

Ты по подобию создал
Меня, чтоб не терпел другого,
Так что же требуешь тогда
От самого себя такого?

И судеб скользких суета,
Сейчас в цене, как идеал.
А все от верха и до дна
Уже тускнеющий накал.