Рубаи, Кто виноват?

Джамиль Фейзуллаев
Разве тот или этот, ответь, виноват,
Что судьба тебе сшила дешевый халат?
В этом мире полно тех, кто ходит нагими, 
Так что, будь, в этой жизни, и малому рад...