Живём по правилам иллюзий

Владимир Неподкосов
Живём по правилам иллюзий-
Рождения надежды в них,
В дороге средь обычной грусти
Мы ждём приход  удачей - миг.

Нам время пауза  сегодня,
Где в риске радость и любовь,
Весна сегодня нас заводит-
В ней миг судьбы всегда король.

Дорога жизни не прямая-
В ней сто загибов на версту,
Судьба в лото шар вынимает-
На счастье - новую весну.

К иллюзиям мы привыкаем
Пурга нам - на глаза вуаль,
Мы мимо счастья  вдруг шагаем…,
А  в «Ладе» путаем педаль.

Тепло мы прячем под одеждой,
А с этим мысли в голове
В любви они сегодня свежи,
Чисты, как новый с неба снег.
…………………………………………………….....
Весна – сегодня вновь капризна
На пике важных перемен,
Придёт она уже  с сюрпризом-
Красавицею всем в пример.