***

Алиса Лавина
Да, конечно, самое глупое, что можно придумать - это оглядываться назад. Ведь то, что было, уже прошло и ничего не исправишь. Но, наверно, только оглянувшись, можно понять, что действительно важно, а без чего можно обойтись... как ни прискорбно осознавать, но без всего, что мне подарили на 8 марта, я бы обошлась. Да, было приятно и неожиданно, и знаю, что старались и вложились, а в ответ по сути пустота... потому что не это главное, ведь счастье-то оно в мелочах!
И надо-то было всего навсего исчезнуть на 30 часов из города среди недели и всё было бы по-другому...ни деньги не нужны были, ни цветы...

Да, я сама так решила! Да, я сама не сказала... Сама-сама - все сама! Хочется быть сильной, но пробивают такие штуки; хочется удостовериться, что сменились приоритеты и то, без чего раньше невозможно было жить, ушло на второй план... но, видимо, не ушло... видимо нужна была разрядка после всего, что было, только и всего...
болею...скучаю...люблю...прости...твоя я...