Желание

Екатерина Сосина
Хочу тебя касаться.
Хочу твои губы кусать.
Хочу тобой любоваться.
Хочу твой запах вдыхать.

Хочу, наконец, окунуться
В зелень  манящих глаз.
Хочу губами коснуться
Твоего торса сейчас.

Хочу твои руки по телу,
Горячее дыханье, измученный стон.
Хочу быть зажатой в стену,
И чувствовать, как ты возбуждён.

И нежно, и грубо, и страстно
Хочу, чтоб в меня ты входил.
Я над собою не властна -
Ты всю меня покорил.

Хочу видеть твоё желание -
Дикую жажду меня.
Хочу услышать признание -
Что я только твоя.

Спускаясь всё ниже и ниже,
Хочу, чтоб ты чаще дышал.
От губ моих, что ближе и ближе,
Ты раз бы двенадцать кончал.

Когда мы устанем немножко,
И губы опухнут совсем,
Хочу носом уткнуться, как кошка,
Зарыться в тебя насовсем.

Хочу тебя снова и снова,
Хочу нас всю ночь напролёт.
Я от природы всегда готова,
А тебя ко мне нереально влечёт.

Хочу, проснувшись на твоей груди,
Поздним утром довести тебя до края.
Поцелуями по прессу сползти,
Минетом тебя пробуждая.

Хочу, чтобы это не было сном.
Хочу, наяву все мечты воплощая,
Быть рядом с тобой на седьмом,
За три метра над небом, у рая.

  29.07.2017