Ночи любви

Олег Глечиков
Сколько было их уже – ночей.
Сколько будет - Богу лишь известно.
Словно женщины, все ночи, интересны.
Звёзд не позабыть их, как очей!

Не забыть духов, что носят ночи,
Платьев из созвездий и отдельных звёзд.
Бог,  создавший это диво, горд.
День и ночь - союз их прочен очень.

Разве можно ночи позабыть
Те, в которых мы в любви купались?!
В памяти, они навек остались,
Будем помнить, сколько будем жить!

Губы, руки, запахи, глаза,
Шёпот, вздохи, тел переплетение...
Разве может быть другое мнение?!
Даже если дождь был и гроза!..

Ночи без любви - как постный борщ,
Вроде был, но голод-то остался.
Сколько раз  я в ночи те влюблялся!
Каждой, место в памяти нашлось.