только дай мне повод

Татьяна Костарева 2
только дай мне повод, любимый мой!
только дай!
я до камня выжгу чудесный цветущий край
призову на помощь морозы, метель, пургу
только дай мне повод! увидишь – я всё смогу
развяжу, поверь мне, бессмысленную войну
затоплю слезами и кровью твою страну
разнесу по камешку сёла и города
твой дворец разрушу - ты только мне повод дай!
крылья феям вырву, спалю твой волшебный лес
ты ещё, мой милый, не видел таких принцесс
я предупреждаю (заранее mille pardons) -
только дай мне повод для ревности,
мой дракон!