Весна роняет слезы!

Тамара Погорелая
Весна роняет слезы - капель звучит кругом!
Бегут они под снегом, текут, журчат ручьем!
Весенняя симфония звучит вот целый день –
Ветер дирижирует - солнцу петь не лень!
Звучит весны мелодия,растапливает лед!
Снега от злости черные - пора ведь их пройдет!
Не знают, куда спрятаться снега сейчас весной!
Быть может,вместе с водами,потечь к себе домой?
В облака укутаться?Уснуть,передохнуть!
Растаять,растворится?В земле продолжить путь?
Капель все пела музыку,а ветер разносил!
Весенние мотивы всем придавали сил!

11.03.2018г.
Тамара Погорелая