Все мужчины это дети - шуточное стихотворение

Вера Лабзина
Все мужчины это дети,
Из неведомых миров,
Прилетели на ракете,
Рассказать нам про Любовь.   

Ведь Любовь у них - в низу,(первые чакры)
А у женщин на верху,(верхние чакры)
Любит женщина ушами,
А мужчина лишь руками.
 
- Ему хочется обнять,
И ее расцеловать. 
А она парит душой,
- Наслаждается игрой. 

Ей достаточно лишь флирта,   
А ему пол-литра спирта.
Выпьет он - идёт домой,
А считает что герой.

Все мужчины это дети,
А детей мы нежно любим,
Все прекрасное на свете,
Ощущают сердцем люди.