Твори добро... дари тепло... всего я каждому желаю

Александр Уляхин Ангел
Твори добро...пусть не поймут,
Дари добро... пусть не вернётся.
Посей добро и там,и тут,
Пусть каждого оно коснётся.

Твори добро не для чего-то,
А от сердечной чистоты.
И если злом отплатит кто-то,
Пред Богом чист не он,а ты.

Излейте добрые слова,
И просто так, почаще говорите.
От них устанете едва,
Кому-то душу исцелите.

Добрые и тёплые слова,
Говорите и не ждите срока.
Жизнь ведь наша вянет, как листва,
Многим душам в мире одиноко.

Мудрые, хорошие слова,
Как их часто в жизни не хватает.
А без них ведь и любовь мертва,
Души без тепла так замерзают.

И пусть душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету,
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром встречая доброту.

Твори добро...дари тепло,
Всего я каждому желаю.
Любите,люди,горячо,
И будет счастье всем...я знаю...!!!)))
15.03.2018г.