Тебе, от меня...

Таня 5
Мне очи радуга омыла,
Слеза суть истины открыла.
Конец- начало всех начал!
Он всякий путь собой венчал!

Дни легкомысленно легки,
Они как счастья стебельки .
Столь кротки и наивны
Слова мои невинны-

"Любовь - вот Истины чело!
В ней все во сути расцвело!
Она  - душу спасает,
Слеза в ней исчезает

И превращается в алмаз,
Даруя нам прекрасный сказ...
Любовь в душе храните...
Миру её дарите!

И он во счастье расцветет,
И кто-то Свет в сем обретет!
Любовь - жива водица,
Ей - счастье омыться,

И красотою расцветать,
Во долах мудрость обретать.
Един тропой ступая,
Во силе Света тая!

Мне Вас любовь моя дарила,
Ваш образ суть моя поила...
Для вас - я садом расцвела,
Росу пивала- свет влекла!

Ваши уста мне свет дарили,
Во сердце путь мой вы хранили!
Все цветом дивным расцвело,
Во счастье истинно влекло..."

В ваших обьятьях- я заря!
Вы мой кусочек янтаря!
В вас - очи мои тают,
А мысли к вам летают!

Во простоте Любовь храня,
Вы Солнцем полнили меня!
Добро веков дарили,
Мне счастье сутью длили..

Я, обнимаю вас-любя,
Являясь ликами дождя,
Все беды омывая,
Красу души внимая!

Тебе!Кто дарует мне Свет!...