Не вздумайте в подруг влюбляться жён

Морин Сергей
Не вздумайте в подруг влюбляться, жён.
Ни краешком глазка коситься даже.
Иначе будешь крайне поражён -
Значенья не имеет, сколько стажа!

Признаться не спеши - помилуй Бог!
Отыщешь уйму всяческих напастей,
Согнут тебя, поверь, в бараний рог
Забудешь сразу, что пылал от страсти!

Не вспомнишь, что прекрасен белый свет,
С копеечку тебе он станет сниться.
Забудешь даже, сколько прожил лет
И это будет, вечность вечность, длиться!

Затем тебя на ремешки порвут,
На сотню таких маленьких полосок,
На хлеб намажут, коньяком запьют,
Под зад пинком и в руки вручат посох!

И ты пойдёшь на согнутых ногах,
Судьбину проклиная у помойки
Припоминая, что была в руках
Не эта палка, а очаг у койки!

Там оглянувшись далеко назад
Ты осознаешь как добры подружки,
Что не забили в этот жалкий зад,
В порыве боя, пол литровой кружки!

                ***
Не вздумайте в подруг влюбляться, жён.
Вы их подальше обходите - боком.
Я лишь чуть-чуть, вам, приоткрыл Содом.
И сам не знаю, что там дальше, толком!