Как долго...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Дальше и дальше твои дорогие шаги…
Уходишь, меняя на правду крупинку лжи.
Так снег оседает и небу даёт понять --
Кружение вёсен как счастье пора принять.

Принять под сердце весеннюю благодать,
Открыть потайную дверцу и счастья ждать...
По всем безупречным законам пришла весна,
И воздух лёгкий, что часто лишает сна.

Пусть солнце внезапно напомнит о той любви,
Где время течёт, касаясь ночной луны,
Как видим под утро весенние добрые сны --
Как счастливы долго, как молоды были мы...