Сцена. Занавес

Игорь Лапицкий
Потому ль,что слишком был пламенным,
Разлучил нас с тобой,как дремучий лес,
Кто сказал мне своим сердцем каменным-
Отыграли своё.Сцена.Занавес.

И кричал я,рвал сердце горячее,
Через двери,окна,чтоб до небес,
Умник гнул своё,что счастье бродячее-
Теперь нету его.Сцена.Занавес.

-Ты же,говорят,ловок к чудесам,
Да ещё всегда точен,как отвес,
-Дал глаза тебе-всё увидишь сам,
А сейчас,прощай!Сцена.Занавес.