535. война

Псковский Бунтарь
Идёт война,идёт война..,
С проклятьем венчана она,
Приносит в жертву к алтарю
Тебя,меня,да всю родню!
***
Из века в век переходя
Жива война на злобу дня,
Её никак нельзя убить,
Ведь человек рождён грешить.
***
Как много зависти у нас,
Не сладок золотой запас,
Порой чужого мы хотим,
Старуху смерть боготворим.
***
Телец злотой-пример один
Легко мы душу отдадим,
А падший ангел заберёт,
Войну опять сюда пришлёт!
***
Придут счета за всё платить,
Тот срок никак не отвратить,
Убей войну в себе самом,
Не будь земных грехов рабом!
***
Сам возгордись победой той,
Стал человек большой герой!
Наружу грех твой не торчит,
В могилу вечную зарыт.
***
Ты удивился,Божий сын?
Казалось грех свой завалил,
Но эта нечисть за углом,
Гляди,-стоит уже вдвоём!