письмо

Крабат Или Обновление Мира
- болезнь это Голод
Что с ним
Я не знаю…
На Пискарёвском кладбище
Мама и Он…?!
*
А здесь печатными буквами пишет
Письмо  ОН - ПАПЕ …
И просит его –“   Приезжай скорей …”
 Скорей - с ВОЙНЫ приезжай…!
*
©странник утро