Разбужу тебя тихонько

Илья Турсков
Разбужу тебя тихонько
Тихим ветром на заре.
Обниму тебя легонько.
Прикоснусь губой к губе.
Чай в постель, но лучше кофе,
На подносе принесу.
Пожелаю с добрым утром.
И на руки подниму.
Унесу, куда захочешь.
Хоть на край земли, поверь.
Потому что для меня ты
Значишь многое теперь.
Покажу зарю восхода.
Звёзды в небе покажу.
И по млечному проходу
Я с тобою улечу.
Полетим на край вселенной,
На другие мы мира.
И волна стихии бренной.
Унесёт нас в небеса.
Это милые мгновенья.
Поцелуи нежных губ.
Лишь невольное забвенье.
Лживой сути старый дуб.
Ты проснёшься от забвенья.
Оглядишься ты вокруг.
И лишь трепет наслажденья
Вдруг прервёт тот мрачный круг.
И в безоблачном дыханье
Тихо-тихо прошепча.
Ты увидишь те мечтанья,
В глубине душой скрипя.
Скажешь молча на прощанье.
«Милый сон вернись опять».
Только трепет оправдания
Нам не даст эго понять.
И однажды той порою.
Утром трепетно дыша.
Ты поймёшь, ах что такое.
Он пришёл опять спеша.
Тихо в омут опустившись.
Полетите вы опять.
И игрой не насладившись.
Жизнь покинет эту стать.