Оставьте Россию в покое

Валентина Кречко
Ну что неймется вам за океаном,
России не даете мирно жить,
Хотите опоить народ дурманом,
В паучьи сети заманить?

Хотите убедить народ в бессилье,
И что живет он в варварской стране?
Что нет свободы, демократии в России,
И в этом мире мы останемся одни?

Вы ошибаетесь, зубастые акулы!
У нас, в России, все как у людей.
И пьяного давно уж нет разгула,
И много светлых и хороших дней.

Мы, как и все живущие на свете,
Желаем счастья, доброты людской,
Чтоб радовались солнцу наши дети,
А на земле царили мир, покой!