Великий материалист

Александр Сермяжный
Стивен Хокинг, был атеист
Скорее, говорят, гностик
Неважно, с материей был на ты
Даже в далёком космосе

Сейчас он находится там
Откуда не возвращаются
Всё, что завещал нам
На Земле и останется


Гностик - познающий